Schnitzel nach Greyerzer Art

  250g Champignons in Scheiben
  1 Lauchstengel in Ringe
  1 Zwiebel fein gehackt
  30g Butter
  100g Sauerrahm d.h. hier Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  200g Greyezer, mild
  8 Schweinsschnitzel
  2tb Bratbutter
  1dl Weisswein



Zubereitung:
Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten dünsten.
Pilze beifügen und kurz mitdünsten. Sauerrahm zufügen, kurz
köcheln lassen, würzen und in einer Gratinform verteilen.

Käse in 2 Scheiben pro Portion schneiden.

Fleisch in der heissen Bratbutter beidseits je ca. 2 Minuten braten,
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf das gedünstete Gemüse
legen. Den Bratfond mit Weisswein ablöschen, aufkochen und über das
Fleisch giessen. Auf jedes Schnitzel eine Käsescheibe legen.

Im 220 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

* Quelle: Orella, Heft 8/1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, Pilz, P4



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