Schnitzel nach Greyerzer Art
250g Champignons in Scheiben | ||
1 Lauchstengel in Ringe | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
30g Butter | ||
100g Sauerrahm d.h. hier Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
200g Greyezer, mild | ||
8 Schweinsschnitzel | ||
2tb Bratbutter | ||
1dl Weisswein |
Zubereitung:
Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten dünsten.
Pilze beifügen und kurz mitdünsten. Sauerrahm zufügen, kurz
köcheln lassen, würzen und in einer Gratinform verteilen.
Käse in 2 Scheiben pro Portion schneiden.
Fleisch in der heissen Bratbutter beidseits je ca. 2 Minuten braten,
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf das gedünstete Gemüse
legen. Den Bratfond mit Weisswein ablöschen, aufkochen und über das
Fleisch giessen. Auf jedes Schnitzel eine Käsescheibe legen.
Im 220 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
* Quelle: Orella, Heft 8/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder halbe Scheiben schneiden. Fett in einer ...
Koteletts mit Pfifferlingen
Die Fettränder einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. Mit Pfeffer und Öl einreiben. Pilze ...
Koteletts vom Blech
Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Spec ...
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder halbe Scheiben schneiden. Fett in einer ...
Koteletts mit Pfifferlingen
Die Fettränder einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. Mit Pfeffer und Öl einreiben. Pilze ...
Koteletts vom Blech
Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe