Schnitzel, eingelegt.
3kg Schweineschulter | ||
6 Zwiebeln | ||
8 Knoblauch, Zehen | ||
200g Olivenöl | ||
Pfeffer, schwarz, grob | ||
Paprika, Salz |
Zubereitung:
Aus der Schulter den Knochen auslösen und in Fingerdicke Scheiben
schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.
Das Fleisch mit Pfeffer und Salz und Paprika würzen.
Etwas Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel streuen und eine Lage
Schnitzel darauf.So fortfahren bis alles in der Schüssel ist zum
Schluss mit Olivenöl übergiessen und 1 Tag stehen lassen. Hält sich
im Kühlschrank 4 Tage.
** Gepostet von Frank Schwager
Erfasser: Frank
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Grillen, Schwein, Eingelegt, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwiebelmus
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig dünsten. Dann mit Apfelsaft aufgiessen und einköche ...
Zwiebelmus (Zibelemüesli)
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter hellgelb dünsten. Das Mehl darà ...
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwiebelmus
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig dünsten. Dann mit Apfelsaft aufgiessen und einköche ...
Zwiebelmus (Zibelemüesli)
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter hellgelb dünsten. Das Mehl darà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe