Schnitzelauflauf

  4 Schweineschnitzel
  4 Scheib. gekochter Schinken
  4 Scheib. Käse (Gouda)
  0.25l Fleischbrühe
  0.125l Süße Sahne



Zubereitung:
Schnitzel abwechselnd mit Käse und Schinken in Auflaufform schichten.
Die Fleischbrühe darüber giessen.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
Dazu Nudeln und Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenmelisse-Erdbeer-Shake oder Pfefferminz-Duftge ...
Erdbeeren waschen, den Stängelansatz abzupfen und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pà ...
Zitronensuppe mit Broccoli
Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und scheibeln. Die Zitrone zu Saft pressen. Bouillon aufkochen u ...
Zitronensuppe mit Kretzerli
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe