Schnitzelauflauf
4 Schweineschnitzel | ||
4 Scheib. gekochter Schinken | ||
4 Scheib. Käse (Gouda) | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
0.125l Süße Sahne |
Zubereitung:
Schnitzel abwechselnd mit Käse und Schinken in Auflaufform schichten.
Die Fleischbrühe darüber giessen.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
Dazu Nudeln und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenmelisse-Erdbeer-Shake oder Pfefferminz-Duftge ...
Erdbeeren waschen, den Stängelansatz abzupfen und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pà ...
Zitronensuppe mit Broccoli
Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und scheibeln. Die Zitrone zu Saft pressen. Bouillon aufkochen u ...
Zitronensuppe mit Kretzerli
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auf ...
Erdbeeren waschen, den Stängelansatz abzupfen und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pà ...
Zitronensuppe mit Broccoli
Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und scheibeln. Die Zitrone zu Saft pressen. Bouillon aufkochen u ...
Zitronensuppe mit Kretzerli
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe