Schnitzelauflauf
Marinieren: | 4 Schnitzel | |
Pfeffer,Salz,Mehl,Ei,Panierm ehl | ||
250g gekochten Schinken | ||
500g Zwiebeln | ||
2pk Sahne | ||
1 Bratensaftwürfel (1/4 l. Wasser) | ||
Fertigstellung: | 500g Champignons | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl
wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen.
Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne und Bratensaft aufgießen
und aufkochen. Diese Marinade über die Schnitzel gießen und 24 Stunden
ziehen lassen.
Bei 125° 90 Minuten abgedeckt aufwärmen.
Die Champignons in Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem fertigen Auflauf verteilen.
: : Schwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchspiesse
Zubereitung: Die Knoblauchknollen pellen und schälen. Silberzwiebeln abgiessen, Flüssigkeit auffangen. Dann auf einen ...
Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste
Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und rösten. Tomaten, Paprika klein schneiden, in Öl dünsten ...
Knoblauchsteaks
Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. mar ...
Zubereitung: Die Knoblauchknollen pellen und schälen. Silberzwiebeln abgiessen, Flüssigkeit auffangen. Dann auf einen ...
Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste
Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und rösten. Tomaten, Paprika klein schneiden, in Öl dünsten ...
Knoblauchsteaks
Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. mar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe