Schnitzelchen mit jungem Knoblauch

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  8sm Schweineschnitzel
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  2tb Olivenöl
  2 Knollen jungen Knoblauch
  1 Bd. (klein) frischen Salbei
  1pk trockenen Rotwein



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhitztem Olivenöl von
beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Knoblauchzehen
abziehen und in verbliebenen Fett andünsten, sie sollen nur leicht Farbe
annehmen. Gewaschene Salbeiblättchen zugeben und ganz kurz mitdünsten.
Mit Wein ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, erhitzen. Die Schnitzel
hineinlegen und kurz durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Stangenweissbrot und ein frischer Salat.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



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