Schnitzel-Gemüse-Pfanne

  1 Kohlrabi (ca. 400 g)
  1bn Möhren
  1md Zwiebel
  600g Putenschnitzel
  3tb Öl
   Salz
   weißer Pfeffer
  0.375l Gemüsebrühe (Instant)
  150g Tk-Erbsen
  1 Töpfchen Kerbel
  0.5bn Petersilie
  125g Sahne
  3tb heller Soßenbinder



Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine
Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und in
Stücke schneiden. Kohlrabi würfeln. Zwiebel schälen, würfeln.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten.
Zwiebeln zufügen und kurz mit andünsten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken und aus der Pfanne nehmen.

Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi, Möhren und Erbsen
zufügen, zugedeckt 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Kerbel und Petersilie waschen, trockenschütteln, bis auf
einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Kohlrabiblätter in Streifen
schneiden.

Sahne zum Gemüse geben, aufkochen, Sossenbinder unter Rühren
einstreuen.
Nochmals aufkochen lassen. Fleisch zufügen und erhitzen, salzen,
pfeffern.
Mit Kräutern und Kohlrabiblättchen garnieren.

Zubereitungszeit etwa 40 Minuten. Pro Portion etwaa 390 kcal.

Quelle: Mini 22/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Kalte Leber
In der heissen Butter Tomaten, zwei Knoblauchzehen und Petersilie dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten ...
Pikante Linguine mit Backenfleisch
1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hit ...
Pikante Nackenspieße mit Paprika
Vorbereitung: Schweinenacken kalt abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel zerteilen. Paprikaschoten putzen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe