Schnitzel-Gemüse-Pfanne
1 Kohlrabi (ca. 400 g) | ||
1bn Möhren | ||
1md Zwiebel | ||
600g Putenschnitzel | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
0.375l Gemüsebrühe (Instant) | ||
150g Tk-Erbsen | ||
1 Töpfchen Kerbel | ||
0.5bn Petersilie | ||
125g Sahne | ||
3tb heller Soßenbinder |
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine
Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und in
Stücke schneiden. Kohlrabi würfeln. Zwiebel schälen, würfeln.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten.
Zwiebeln zufügen und kurz mit andünsten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi, Möhren und Erbsen
zufügen, zugedeckt 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Kerbel und Petersilie waschen, trockenschütteln, bis auf
einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Kohlrabiblätter in Streifen
schneiden.
Sahne zum Gemüse geben, aufkochen, Sossenbinder unter Rühren
einstreuen.
Nochmals aufkochen lassen. Fleisch zufügen und erhitzen, salzen,
pfeffern.
Mit Kräutern und Kohlrabiblättchen garnieren.
Zubereitungszeit etwa 40 Minuten. Pro Portion etwaa 390 kcal.
Quelle: Mini 22/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Black Pudding - Schwarzer Pudding
Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist ...
Black Pudding/blood Pudding
Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen. In ein flaches Gefäss schütten. Even ...
Blackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln
Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu ...
Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist ...
Black Pudding/blood Pudding
Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen. In ein flaches Gefäss schütten. Even ...
Blackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln
Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe