Schnitzel-Pizza vom Blech
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
150g Champignons | ||
1 Dose/n (850 ml) Tomaten | ||
2tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
2pk "Delikatess-Tomaten-Soße" (für je 1/4 l Flüssigkeit) | ||
1ts Pizza-Gewürz (evtl. mehr) | ||
8 Schweineschnitzel (Ã 150 g) (evtl. mehr) | ||
150g Geriebener Parmesan-Käse | ||
4lg Scheiben (ca. 150 g) gekochter Schinken | ||
500g Mozzarella-Käse | ||
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren.
2. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze
kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree einrühren,
aufkochen. Sossenpulver einrühren und 1 Minute köcheln. Mit Pizza-
Gewürz abschmecken.
3. Schnitzel abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
in 1-2 EL heissem Öl von jeder Seite kurz anbraten.
4. Schnitzel dicht an dicht nebeneinander auf eine geölte Fettpfanne
legen. Mit Parmesan bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen. Sosse
gleichmässig darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175
°C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
5. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ca. 15
Minuten vor Ende der Bratzeit auf der Schnitzel-Pizza verteilen und bei
200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) goldbraun überbacken. Mit
Basilikum garnieren.
:Zubereitungszeit: 2 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:410 1720 48 18 10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mixed Grill mit Pfirsichsauce
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl (1) bepinseln. Unter ...
Mixed Grill mit Pfirsichsauce
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Öl bepinseln. Unter ...
Mock-Turtle-Suppe
Die Hälfte der Butter in einem grossen schweren Topf zerlassen. Zwiebel, Möhren, Rindfleisch und Kalbsfüsse dazugeben ...
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl (1) bepinseln. Unter ...
Mixed Grill mit Pfirsichsauce
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Öl bepinseln. Unter ...
Mock-Turtle-Suppe
Die Hälfte der Butter in einem grossen schweren Topf zerlassen. Zwiebel, Möhren, Rindfleisch und Kalbsfüsse dazugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe