Schnitzel-Reis-Pfanne

  2tb Cashewkerne oder ganze geschälte Mandeln
  250g Schweineschnitzel
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
  125g Schnellkochreis
   Curry
  1tb Gemüsebrühe, Instant
  150g Tk-Erbsen
  1 Banane



Zubereitung:
Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten.
Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit gut 1/4 Liter
Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und
Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten
garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der
Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Getränketip: Kühles Bier

Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 590 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 24 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Reis, P2



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