Schnüsch (Norddeutscher Eintopf)

  50g Buttter
  50g Mehl
  400g Kartoffeln
  300g Möhren
  300g Kohlrabi
  200g Erbsen, tiefgekühlt
  1l Milch
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und ca. 1 cm gross
würfeln. In Salzwasser ca. 13 bis 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der
Garzeit die Erbsen hinzugeben und kurz mitkochen. Gemüse abgiessen.

Butter und Mehl gründlich miteinander verkneten. Die Milch aufkochen
und die Mehlbutter in kleinen Stücken unterrühren und mit einer Prise
Muskatnuss abschmecken. Das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die gehackte Petersilie in den Eintopf einrühren und
anschliessend servieren.

: Dessert: Käsekuchen mit Erdbeeren
: Salat: Chicoree-Schinken Salat



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