Schoggischnitten mit Zucchetti (klein)

  120ml Rahm
  2.5 Eier
  160g Zucker
  1 Msp. Salz
  80g Schokolade; geschmolzen
  3tb Schokoladepulver
  160g Zucchetti; mit der Rösti- raffel geraffelt
  40g Haselnüsse; gemahlen
  150g Mehl
  0.75 geh. TL Backpulver
 
GLASUR: 75g Puderzucker
  0.75tb Kakao
  0.75tb Vanillezucker
  20g Butter; flüssig
  1.5tb Starken Kaffee; +/- alles gut vermischt
 
REF:  UZ, 04.09.03 Luzerner Bäuerinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Form Dmr 28 cm Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis
die Masse hell ist und der Zucker sich gelöst hat. Schokolade
dazumischen.

Zucchettis lagenweise mit Schokoladepulver, Mehl, Nüssen und dem
Backpulver unter die Masse mischen.

Masse in die eingefettete Form streichen und bei 180 oC in der
Ofenmitte dreissig Minuten backen. Blechkuchen etwas auskühlen lassen,
mit der Glasur bestreichen.

Ganz ausgekühlten Kuchen mit gutem Messer in Schnitten oder Quadrate
schneiden.



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