Schoko Espresso
2 Messlöffel a 7 g Espressomehl | ||
2ts Zucker (nach Belieben) | ||
2 Kugeln Schokoladen-Eis | ||
4 Mokka Bohnen aus Zartbitter Schokolade |
Zubereitung:
Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in grössere Kaffeetassen
füllen und nach Belieben süssen. Je 1 Eiskugel hineingeben und mit
Mokka-Bohnen dekoriert gleich servieren. Passt gut nach einem guten
Mittagessen oder als Abschluss eines Party-Buffets
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 17.11.1994
Stichworte: Getränke, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsebrust mit Speckrosenkohl und Bratapfel
Vorbereitung: Die Aussenblätter vom Rosenkohl abnehmen und jeweils am Strunk einen Kreuzschnitt machen. In leichtem Sa ...
Garnelen in gewürzter Kokossauce
1. Garnelen schälen, dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen 2. Darm entfernen und in eine Auflaufform ...
Garnelen Suahili
30 Minuten, einfach Fein geschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Die geschälten Tomaten würfelig schneiden und beige ...
Vorbereitung: Die Aussenblätter vom Rosenkohl abnehmen und jeweils am Strunk einen Kreuzschnitt machen. In leichtem Sa ...
Garnelen in gewürzter Kokossauce
1. Garnelen schälen, dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen 2. Darm entfernen und in eine Auflaufform ...
Garnelen Suahili
30 Minuten, einfach Fein geschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Die geschälten Tomaten würfelig schneiden und beige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe