Schoko-Alexander
1cl Eckes Edelkirsch Chocolat 1 | ||
3cl Eckes Edelkirsch Chocolat | ||
2cl Gin | ||
4cl Sahne |
Zubereitung:
Edelkirsch Chocolat (1), die gleiche Menge Gin und die doppelte Menge Sahne
auf Eiswürfel im Shaker schütteln und in eine Cocktailschale füllen.
Restlichen Likör in kreisenden Bewegungen so darauf giessen, dass ein Muster
auf der Oberfläche entsteht.
Mit Cocktailkirsche und Papierschirmchen dekorieren.
Als Snack passen scharf gewürzte Hackbällchen.
* Quelle: 11.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
Erfasser: Ingrid
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Getränke, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas mit Tequila
Alle Zutaten im Shaker mit frischem Eis schütteln und auf 1 bis 2 Eiswürfel ins Glas abseihen. :Notizen (*) : : ...
Ananasbällchen mit Kokos - Cocada de Abacaxi
Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den harten Strunk entfernen. Ananas grob würfeln, fein pürieren. Püree mit ...
Ananasbowle
1. Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. ...
Alle Zutaten im Shaker mit frischem Eis schütteln und auf 1 bis 2 Eiswürfel ins Glas abseihen. :Notizen (*) : : ...
Ananasbällchen mit Kokos - Cocada de Abacaxi
Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den harten Strunk entfernen. Ananas grob würfeln, fein pürieren. Püree mit ...
Ananasbowle
1. Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe