Schoko-Apfel-Tarte mit Walnuss-Honig-Sauce

 
Biskuit:: 4 Eier
  120g Zucker
  90g Mehl
  20g Kakao
  25g Butter, flüssig
 
Schokoladenkaramell:: 150g Zucker
  50g Butter
  45g Kuvertüre, 70 % Kakao
   Butter für die Förmchen
  6 Äpfel, säuerlich
 
Walnuss-Honig-Sauce:: 60g Walnusskerne
  125ml Sahne
  125ml Milch
  30g Honig (aus Tasmanien)
  4 Eigelb



Zubereitung:
(*) Rezept für 4 Formen a ca. 17 cm Biskuit:
Eier und Zucker über einem heissen Wasserbad aufschlagen, bis eine
dickliche Masse entsteht. Vom Wasserbad nehmen und in der Rührmaschine
kalt schlagen. Mehl und Kakao in eine Schüssel sieben und mit einer
Teigkarte unter die Masse heben. Zum Schluss die Butter einziehen. Ein
Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf streichen und
gleichmässíg verteilen. Bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel in Orangenbutter mit gebratenem Saiblingsfilet
Den Spargel putzen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die halbierten S ...
Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgiessen, abschrecken. Fleisch in Öl von jede ...
Spargel mit Erdbeersauce
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. In drei Portionen teilen. Jede Portion mit Küchengarn zusamme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe