Schoko-Bananen-Muffins
200g Weizenmehl | ||
25g Haferflocken | ||
2 geh. TL Backpulver | ||
Msp. Salz | ||
1pk Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
75g Zucker | ||
150g flüssige Butter (abgekühlt | ||
2sm Bananen, zerdrückt | ||
100g Schokochips |
Zubereitung:
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker vermischen.
Eier und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Dann die
flüssige Butter unterschlagen und das Ganze mit den Bananen
verrühren. Mit der Mehlmischung vermengen und die Schokochips
unterrühren.
Ca. 2 EL Teig in kleine Papierförmchen oder eine gefettete Muffinform
geben und bei ca. 180 Grad (Umluft) 30 Minuten backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/23/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelkaramel
Die Mandeln in dem Butterschmalz kurz anrösten - leichtes hellbraun genügt, dann die Mandeln aus der Pfanne nehmen ...
Mandel-Kichelchen -
Gesiebtes Mehl mit Backpulver mischen. Mit Fett, Zucker, Mandeln, Eiern, Milch und Gewürz zu einem Teig verkneten. Zuge ...
Mandelkirschkuchen
Kirschen gut abtropfen lassen. Fett, Vanillinzucker, Salz und den Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schau ...
Die Mandeln in dem Butterschmalz kurz anrösten - leichtes hellbraun genügt, dann die Mandeln aus der Pfanne nehmen ...
Mandel-Kichelchen -
Gesiebtes Mehl mit Backpulver mischen. Mit Fett, Zucker, Mandeln, Eiern, Milch und Gewürz zu einem Teig verkneten. Zuge ...
Mandelkirschkuchen
Kirschen gut abtropfen lassen. Fett, Vanillinzucker, Salz und den Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe