Schoko-Bananen-Muffins

  200g Weizenmehl
  25g Haferflocken
  2 geh. TL Backpulver
   Msp. Salz
  1pk Vanillezucker
  2 Eier
  75g Zucker
  150g flüssige Butter (abgekühlt
  2sm Bananen, zerdrückt
  100g Schokochips



Zubereitung:
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker vermischen.

Eier und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Dann die
flüssige Butter unterschlagen und das Ganze mit den Bananen
verrühren. Mit der Mehlmischung vermengen und die Schokochips
unterrühren.

Ca. 2 EL Teig in kleine Papierförmchen oder eine gefettete Muffinform
geben und bei ca. 180 Grad (Umluft) 30 Minuten backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelkaramel
Die Mandeln in dem Butterschmalz kurz anrösten - leichtes hellbraun genügt, dann die Mandeln aus der Pfanne nehmen ...
Mandel-Kichelchen -
Gesiebtes Mehl mit Backpulver mischen. Mit Fett, Zucker, Mandeln, Eiern, Milch und Gewürz zu einem Teig verkneten. Zuge ...
Mandelkirschkuchen
Kirschen gut abtropfen lassen. Fett, Vanillinzucker, Salz und den Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe