Schoko-Bananen-Torte
Bisquit: | 3 Eier; getrennt | |
80g Zucker | ||
100g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
Belag: | 1.5Gl Vanilinpuddingpulver | |
0.75l Bananensaft | ||
3 Bananen; evtl. mehr | ||
600ml Sahne | ||
1Gl Paradiscreme Schokolade |
Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, Eigelb zugeben, gut rühren,
Mehl und Backpulver gesiebt unterheben, sofort backen bei 180° C 16
Minuten.
Pudding mit Bananensaft kochen (anstelle der Milch, keinen Zucker
zugeben) und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen. Auf
erkalteten Boden Bananen in Scheiben geschnitten geben, Pudding
darüber geben. Sahen steif schlagen (etwas wegnehmen zum verzieren),
Paradisecreme einrühren, über die Torte streichen, mit Sahne
verzieren.
Die Bananencreme ist nicht ganz fest. Wenn die Torte die Form sehr gut
halten soll, denn in den heissen Bananenpudding 5 Blatt eingeweichte
und aufgelöste Gelatine geben und sofort aus den Boden geben. Rest
dann weiter wie beschrieben.
:Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel
: : am 07.12.1999 in de.rec.mampf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigtaschen mit Schafskäse
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Schafskäse zerbröckeln, Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufüg ...
Blätterteigtaschen mit Spinat
1. Die Teigplatten auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Spinat putzen und waschen. Thymian waschen, ...
Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) s ...
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Schafskäse zerbröckeln, Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufüg ...
Blätterteigtaschen mit Spinat
1. Die Teigplatten auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Spinat putzen und waschen. Thymian waschen, ...
Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe