Schoko-Bananen-Torte

 
Bisquit: 3 Eier; getrennt
  80g Zucker
  100g Mehl
  1ts Backpulver
 
Belag: 1.5Gl Vanilinpuddingpulver
  0.75l Bananensaft
  3 Bananen; evtl. mehr
  600ml Sahne
  1Gl Paradiscreme Schokolade



Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, Eigelb zugeben, gut rühren,
Mehl und Backpulver gesiebt unterheben, sofort backen bei 180° C 16
Minuten.

Pudding mit Bananensaft kochen (anstelle der Milch, keinen Zucker
zugeben) und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen. Auf
erkalteten Boden Bananen in Scheiben geschnitten geben, Pudding
darüber geben. Sahen steif schlagen (etwas wegnehmen zum verzieren),
Paradisecreme einrühren, über die Torte streichen, mit Sahne
verzieren.

Die Bananencreme ist nicht ganz fest. Wenn die Torte die Form sehr gut
halten soll, denn in den heissen Bananenpudding 5 Blatt eingeweichte
und aufgelöste Gelatine geben und sofort aus den Boden geben. Rest
dann weiter wie beschrieben.

:Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel
: : am 07.12.1999 in de.rec.mampf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigtaschen mit Schafskäse
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Schafskäse zerbröckeln, Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufüg ...
Blätterteigtaschen mit Spinat
1. Die Teigplatten auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Spinat putzen und waschen. Thymian waschen, ...
Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe