Schokoblanco - Weisses Schokoladeneis
Zutaten: | 100g Weiße Schokolade | |
180ml Milch | ||
130g Zucker | ||
4 Eigelb | ||
2pk Vanillinzucker | ||
100g Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad mit drei Esslöffeln Milch
und einem Esslöffel Zucker unter Rühren schmelzen.
Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker und dem Vanillinzucker cremig
schlagen.
Die geschmolzene Schokolade zügig mit der restlichen Milch und der
Sahne verquirlen. Die Schokoladenmilch zu der Eigelbmasse geben und das
Ganze gut verrühren. Die Masse für etwa eine Stunde in den
Kühlschrank stellen. Die gekühlte Eismischung in der Eismaschine etwa
40 - 45 Minuten gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfrucht ...
Chili entkernen und sehr fein hacken. Limette heiss abspülen, trockenreiben und ca. 1 Tl Schale fein abreiben, 2 El Saf ...
Mango-Strudel
Zubereitung: Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne ...
Mango-Tarte auf Joghurt-Nuss-Sosse
Zubereitung: Den ausgerollten Blätterteig mit einer Form kreisförmig ausstechen, mit Mangoscheiben belegen, mit Honig ...
Chili entkernen und sehr fein hacken. Limette heiss abspülen, trockenreiben und ca. 1 Tl Schale fein abreiben, 2 El Saf ...
Mango-Strudel
Zubereitung: Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne ...
Mango-Tarte auf Joghurt-Nuss-Sosse
Zubereitung: Den ausgerollten Blätterteig mit einer Form kreisförmig ausstechen, mit Mangoscheiben belegen, mit Honig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe