Schokobrot

  250g Puderzucker
  250g Butter
  250g Zucker
  250g Blockschokolade
  250g ungeschälte Mandeln (evtl. Nüsse), gemahlen
  50g geschälte Mandeln, gehackt
   Kuvertüre zum Bestreichen



Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das Mehl und
die Mandeln unterheben.

Die Masse auf ein Blech streichen und bei Mittelhitze vorsichtig backen.
Noch warm in Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen und mit einer
Mandel verzieren.

** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Thomas

Datum: 19.11.1993

Stichworte: Gebäck, Zer, Weihnachten, Backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Orangen-Kuchen
(*) Springform 20 cm Durchmesser Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen ...
Mandelplätzchen
2 Tl. Zitronensaft 1/4 Tl. Zimt Ausserdem: Zucker und gemahlene Mandeln zum Ausrollen 150 ...
Mandelplätzchen
Mehl, Zucker, Zimt und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Da hinein die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe