Schokobrot
250g Puderzucker | ||
250g Butter | ||
250g Zucker | ||
250g Blockschokolade | ||
250g ungeschälte Mandeln (evtl. Nüsse), gemahlen | ||
50g geschälte Mandeln, gehackt | ||
Kuvertüre zum Bestreichen |
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das Mehl und
die Mandeln unterheben.
Die Masse auf ein Blech streichen und bei Mittelhitze vorsichtig backen.
Noch warm in Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen und mit einer
Mandel verzieren.
** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Thomas
Datum: 19.11.1993
Stichworte: Gebäck, Zer, Weihnachten, Backen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Orangen-Kuchen
(*) Springform 20 cm Durchmesser Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen ...
Mandelplätzchen
2 Tl. Zitronensaft 1/4 Tl. Zimt Ausserdem: Zucker und gemahlene Mandeln zum Ausrollen 150 ...
Mandelplätzchen
Mehl, Zucker, Zimt und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Da hinein die ...
(*) Springform 20 cm Durchmesser Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen ...
Mandelplätzchen
2 Tl. Zitronensaft 1/4 Tl. Zimt Ausserdem: Zucker und gemahlene Mandeln zum Ausrollen 150 ...
Mandelplätzchen
Mehl, Zucker, Zimt und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Da hinein die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe