Schokobrot I

  250g Butter
  250g Zucker
  250g Blockschokolade
  250g ungeschälte Mandeln oder Nüsse
  100g Mehl
  6 Eier



Zubereitung:
Butter, Zucker, ganze Eier schaumig rühren. Mehl zugeben.
Geschmolzenen (oder geriebenen??? die Schrift ist nicht mehr lesbar)
Schokoblock unterheben. Einen halben cm dick auf ein Blech streichen
und vorsichtig bei Mittelhitze backen. (150-170 Grad) Noch warm in
Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen.

Am Rand waren noch Notizen:

20 Minuten / 190 Grad

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Gebäck, Weihnachten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebutten-Lebkuchen
Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, nach und nach die Mandelblättchen, feingehacktes Orangeat, Kardamom und Hirschho ...
Hagebutten-Mousse mit Aprikosen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen, 1/4 l Saft mit der Hälfte der Hagebutten ...
Hagebuttenplätzchen
Das Eiweiss zu Schnee schlagen, den Zucker so lange unterrühren, bis die Masse fest und dick ist. Die Mandeln mahlen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe