Schoko-Brownies

 
Für Den Teig: 250g Weiche Butter
  300g Zucker
  1Gl Vanillezucker
  6 Eier
  300g Vollmilchschokolade
  100g Mandeln; Ungeschält gerieben
  250g Mehl
  3tb Dunkler Kakao
  50g Raspelschokolade; oder Schokoladentröpfchen
 
Zum Bestreuen: 50g Raspelschokolade bis 100 Gramm
 
Erfasst Am 09.11.99 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.
Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die
Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen
und gut unterrühren. Zuletzt die Schokoladenraspeln oder ~tröpfchen
unterheben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit
Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen.

Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in 5 mal 5 cm grosse
Quadrate schneiden.



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