Schoko-Cookies

  100g Butter, weich
  100g brauner oder weisser Zucker
  1 Msp. Salz
  1pk Vanillezucker
  1 Ei
  0.5 geh. TL Natron
  150g Mehl
  75g Schokotröpfchen
  2tb Sauerkirschen aus dem Glas



Zubereitung:
Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Ei schaumig rühren: Natron
mit dem Mehl gut vermischen und unter den Teig rühren.
Schokotröpfchen löffelweise unterrühren. Den Teig löffelweise auf
ein gefettetes Backblech geben und ein paar Kirschen von oben in den
Teig drücken. Bei 190 Grad Celsius ca. 12 Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/12/09/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Errötendes Mädchen
Man nehme 1/2 1 dicke, saure Milch, Saft einer halben Zitrone, Schale einer vierter Zitrone, 125 g Zucker, 1 Fläschchen ...
Errötendes Mädchen
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter ...
Erzgebirgische Buttermilchgetzen I
Die geschälten, rohen Kartoffeln reiben, das austretende Wasser etwas abgiessen, ohne es - wie bei der Klosszuberei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe