Schoko-Creme mit Ingwer und Mango

   Honig
  1 Ingwer, gekocht
   Kakaopulver
  1 Mango
   Sahne
   Vanillezucker
   Weißwein
   Zucker, braun
 
Erfasst am 16. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig
andünsten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein köcheln lassen.

Sahne steif schlagen. Einen Teil davon mit Kakaopulver und Honig
vermischen, in den anderen etwas Vanillezucker geben. Die
Mangoscheiben in eine Dessertschüssel geben und die dunkle Sahne
darüber geben. Zum Schluss die weisse Sahne mit einer Spritztülle
darauf dressieren und mit Ingwer bestreuen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 47:
: Fischroulade im Reisblatt
: Schoko-Creme mit Ingwer und Mango
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Sorbet
Grundzubereitung 1. Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. 2. Die Beeren in einen To ...
Johannisbeer-Sorbet mit Prosecco-Sabayon
Zucker mit 300 ml Wasser in einem Topf erhitzen und dabei rühren, bis die Kristalle aufgelöst sind, dann den Sirup auf ...
Johannisbeer-Sorbet mit Sekt
Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen. Durch ein Sieb streichen. Eiweiß steif schlag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe