Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren
1 Choko-Crisp, klein | ||
1 Schale Himbeeren | ||
1 Nashi-Birne | ||
100g Schokolade, zartbitter | ||
2 Eier | ||
Calvados | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Olivenöl | ||
Puderzucker | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst Am 06.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Milch, Mehl und braunem
Zucker anrühren, Nashibirnenscheiben dazugeben, in Olivenöl
anbraten und im Ofen ausbacken.
Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisp und die in Calvados
marinierten Himbeeren über den Crepe geben und mit Puderzucker
garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsesouffle mit grünen Erbsen
Die Hirse, Gewürze, Sahne, Eigelbe und den Käse verrühren. Die Erbsen und die Petersilie unterheben. Den Backofen au ...
Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen
Für das Souffle die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen ...
Hirse-Wirsing-Puffer
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino ...
Die Hirse, Gewürze, Sahne, Eigelbe und den Käse verrühren. Die Erbsen und die Petersilie unterheben. Den Backofen au ...
Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen
Für das Souffle die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen ...
Hirse-Wirsing-Puffer
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe