Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren

  1 Choko-Crisp, klein
  1 Schale Himbeeren
  1 Nashi-Birne
  100g Schokolade, zartbitter
  2 Eier
   Calvados
   Mehl
   Milch
   Olivenöl
   Puderzucker
   Zucker, braun
 
Erfasst Am 06.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Milch, Mehl und braunem
Zucker anrühren, Nashibirnenscheiben dazugeben, in Olivenöl
anbraten und im Ofen ausbacken.

Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisp und die in Calvados
marinierten Himbeeren über den Crepe geben und mit Puderzucker
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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