Schoko-Crispies

  100g weiße Kuvertüre
  1pk Zitronen-Kuchenglasur (100 g)
  100g Rice Crispies
  100g Halbbitter-Kuvertüre
  1pk Vollmilch-Kuchenglasur (100 g)



Zubereitung:
Weisse Kuvertüre und Zitronen-Kuchenglasur grob hacken und im heissen
Wasserbad schmelzen lassen. 50 g Rice Crispies unterrühren. Die
Schüssel im Wasserbad stehen lassen. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf
Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

Halbbitter-Kuvertüre und Vollmilch ebenfalls hacken und im heissen
Wasserbad schmelzen lassen. Die restlichen Rice Crispies unterrühren,
Häufchen auf ein Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelwähe
Zwiebel und Öl blond weichdämpfen und erkalten lassen. Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss anrühren ...
Zwiebelwähe
Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben. Anschliessend das Schweineschmalz in kleinen Stücken beigeben und beides gut m ...
Zwiebelwähe mit Dinkel
ie Hefe lauwarmen Wasser auflösen. ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe