Schokocrossies

  150g Cornflakes
  200g Vollmilchschokolade
 
Erfasst Am 19.03.99 Von:  Ilka Spiess Ulli Buschler in Fido/Kochen.Ger



Zubereitung:
Auf ein Geschirrhandtuch Cornflakes legen und das Handtuch in der Mitte
falten und mit einem Nudelholz darüber fahren, damit die Cornflakes
klein werden.

Am besten nicht alle Cornflakes auf einmal zerkleinern, sondern in zwei
Schritten.

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, wenn diese flüssig ist,
unter ständigem Rühren nach und nach die Cornflakes dazumischen. Nun
einen Teil dieser Masse in ein kleines Gefäss und auf einem Backblech
in kleine Kugeln formen. Den anderen Teil im Wasserbad lassen, damit er
nicht hart wird. Wenn die ganze Masse geformt wurde, die Backbleche
kalt stellen, bis die Schokolade hart ist.

Es werden ca. zwei Bleche mit je ca. 30 Kugeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Cassis-Schnitten
Für den Biskuit das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Eigelb, Zucker und das ausgekratzte Vanillemark dickcremig schl ...
Johannisbeercreme
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, ...
Johannisbeereistorte
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und Warme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe