Schoko-Dattelaufstrich
160g Datteln, getrocknet | ||
100g Sonnenblumenkerne | ||
100g Mandeln | ||
0.125l Wasser | ||
2tb Karob; (Carob) | ||
1ts Kakao | ||
0.5ts Zimt | ||
0.5ts Vanille | ||
60g Butter; weich |
Zubereitung:
Die Mandeln mit den Datteln und den Sonnenblumenkernen zusammen
portionsweise im Blitzhacker pürieren.
Das Wasser darübergiessen und gut verrühren. Die Butter mit den
Gewürzen unter die Dattelcreme rühren.
In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: 14 Tage Diese Creme kann man auch gut zum Füllen von
Plätzchen verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini italienische Art
Zucchini längs halbieren und salzen. Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. ...
Gefüllte Zucchini mit
Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schnei ...
Gefüllte Zucchini mit Fisch
Fisch würfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Öl andünsten. Zucchini waschen, Stielenden ...
Zucchini längs halbieren und salzen. Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. ...
Gefüllte Zucchini mit
Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schnei ...
Gefüllte Zucchini mit Fisch
Fisch würfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Öl andünsten. Zucchini waschen, Stielenden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe