Schoko-Eier

  80g Weizen
  120g Hafer
  50g weiche Butter
  0.5ts Zimt
  150g Haselnüsse
  1 Messerspitze Vanille
  3 Sahne
  2 Honig, evtl. mehr
  1 Kakao, evtl. mehr



Zubereitung:
Weizen und Hafer in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme
unter ständigem Wenden anrösten. Das Getreide etwas abgekühlt fein
mahlen. Das Mehl mit Butter, gemahlenen Haselnüssen, Gewürzen,
Sahne, Honig und Kakao zu einem Teig verkneten und einige Zeit kühl
stellen. Dann mit nassen Händen Kugeln bzw. Eier formen. Nach
Belieben können die Eier in Kakao oder Haselnüssen gewälzt werden.
Einige Tage trocknen lassen, zum Schluß in Alufolie einpacken.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen mit Gitter
Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und esslöffelweise unter die Quarkmas ...
Apfelkuchen mit Gitter I
Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und eßlöffelweise unter die Quarkmasse r ...
Apfelkuchen mit Grieß
Ofen auf 180 g einstellen 1. Blech einfetten und mit Backpapier belegen. 2. Äpfel vom Kerngehause befreien, müssen n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe