Schokoflammeri
600ml Milch | ||
50g Zucker | ||
50g Speisestärke | ||
80g Kuvertüre | ||
20g Kakao | ||
1 Ei (ganz frisch) |
Zubereitung:
500 ml Milch mit der Kuvertüre auf dem Herd zum Kochen bringen. Die
Stärke mit dem Kakao vermischen und mit der restlichen kalten Milch
anrühren. Die flüssige Stärke in die heisse Milch geben und unter
ständigem Rühren zwei Minuten sorgfältig kochen. Dann den Topf vom
Herd ziehen. Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren und unter die
heisse Masse mischen. Dann in eine Schüssel umfüllen und auskühlen
lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krokantstapel mit Beeren
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verrühren. Backpapier auf einem Backblech auslegen, m ...
Kugel
Nudeln in Wasser abkochen, abgiessen und abschrecken. Butter unter die noch warmen Nudeln mischen und schmelzen lassen. ...
Kühle Sünde
Himbeeren auftauen lassen Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten einkochen ...
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verrühren. Backpapier auf einem Backblech auslegen, m ...
Kugel
Nudeln in Wasser abkochen, abgiessen und abschrecken. Butter unter die noch warmen Nudeln mischen und schmelzen lassen. ...
Kühle Sünde
Himbeeren auftauen lassen Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten einkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe