Schokoflammeri

  600ml Milch
  50g Zucker
  50g Speisestärke
  80g Kuvertüre
  20g Kakao
  1 Ei (ganz frisch)



Zubereitung:
500 ml Milch mit der Kuvertüre auf dem Herd zum Kochen bringen. Die
Stärke mit dem Kakao vermischen und mit der restlichen kalten Milch
anrühren. Die flüssige Stärke in die heisse Milch geben und unter
ständigem Rühren zwei Minuten sorgfältig kochen. Dann den Topf vom
Herd ziehen. Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren und unter die
heisse Masse mischen. Dann in eine Schüssel umfüllen und auskühlen
lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenparfait #1
Eine Kastenform (1,5 l Inhalt) mit einem Pinsel feucht ausstreichen, mit einem Gefrierbeutel glatt auslegen und ins Gefr ...
Aprikosen-Parfait mit Mohnsauce und Aprikosenkompott
Parfait: Aprikosen entsteinen und mit 100 g Zucker und 2 El Mandellikör im Mixer fein pürieren. Durch ein Sieb streichen ...
Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen
Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe