Schokoflip
1 Eigelb | ||
4cl Sahne | ||
4cl Creme de Cacau braun | ||
2cl Gin | ||
1 Kaffeelöffel Kakaopulver | ||
Schokostreuseln |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser den Schokostreuseln mit Eis in der MIxmaschine kräftig
schlagen in Flipgläser oder bauchige Stielgläser giessen, mit
Schokostreuseln dekorieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Cocktails Teil 2
Orange Velvet: 2 cl Orgeat, - 2 cl Sahne, 8 cl Mar Orangensaft Pina Colada ...
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Cocktails Teil 2
Orange Velvet: 2 cl Orgeat, - 2 cl Sahne, 8 cl Mar Orangensaft Pina Colada ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe