Schoko-Flockenkekse

 
Teig: 300g Mehl
  1.5ts Backpulver
  1.5ts Salz
  4tb Milch
  200g Margarine, weich
  2 Eier
  2 Becher Vanillezucker
  250g Rohrzucker, braun
  500g Haferflocken
  250g Haselnüsse, gehackt
 
Dekoration: 2 Schokoladentafeln
  35 Haselnüsse, ganz



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig herstellen, löffelweise Häufchen auf mit
Backpapier belegtes Blech setzen. Auf jedes Häufchen ein Stückchen
Schokolade und eine Nuss setzen. 12-15 Minuten bei 180oC backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen mit Sesamsaat auf Toast, Chao Voi Me
Sesamsaat in einer trockenen Pfanne braun rösten, dabei schütteln, damit nichts verbrennt. Getrocknete Garnel ...
Garnelen mit Zucchini
1. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die ...
Garnelen nach Nitayas Art
Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter eben falls fein hacken. Die Schal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe