Schoko-Flockenkekse

 
Teig: 300g Mehl
  1.5ts Backpulver
  1.5ts Salz
  4tb Milch
  200g Margarine, weich
  2 Eier
  2 Becher Vanillezucker
  250g Rohrzucker, braun
  500g Haferflocken
  250g Haselnüsse, gehackt
 
Dekoration: 2 Schokoladentafeln
  35 Haselnüsse, ganz



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig herstellen, löffelweise Häufchen auf mit
Backpapier belegtes Blech setzen. Auf jedes Häufchen ein Stückchen
Schokolade und eine Nuss setzen. 12-15 Minuten bei 180oC backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmortopf
Man kann hierbei verschiedene Gemüse kombinieren, z. B. Tomaten, Gurken, Paprika oder Apfel, Bohnen, Tomaten. Grundlage ...
Schmortopf vom Bergwild
Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Butter erhitzen, Speckwürfel und Fleisch von allen Seiten anbraten, ...
Schmor-Zander
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe