Schoko-Flockenkekse
Teig: | 300g Mehl | |
1.5ts Backpulver | ||
1.5ts Salz | ||
4tb Milch | ||
200g Margarine, weich | ||
2 Eier | ||
2 Becher Vanillezucker | ||
250g Rohrzucker, braun | ||
500g Haferflocken | ||
250g Haselnüsse, gehackt | ||
Dekoration: | 2 Schokoladentafeln | |
35 Haselnüsse, ganz |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig herstellen, löffelweise Häufchen auf mit
Backpapier belegtes Blech setzen. Auf jedes Häufchen ein Stückchen
Schokolade und eine Nuss setzen. 12-15 Minuten bei 180oC backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen mit Sesamsaat auf Toast, Chao Voi Me
Sesamsaat in einer trockenen Pfanne braun rösten, dabei schütteln, damit nichts verbrennt. Getrocknete Garnel ...
Garnelen mit Zucchini
1. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die ...
Garnelen nach Nitayas Art
Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter eben falls fein hacken. Die Schal ...
Sesamsaat in einer trockenen Pfanne braun rösten, dabei schütteln, damit nichts verbrennt. Getrocknete Garnel ...
Garnelen mit Zucchini
1. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die ...
Garnelen nach Nitayas Art
Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter eben falls fein hacken. Die Schal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe