Schokogebäck
250g Butter oder Margarine | ||
250g Zucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
2 Eier | ||
3tb Kakaopulver | ||
200g Mandeln, gemahlen | ||
300g Mehl | ||
1pk Rum-back | ||
100g Mandelsplitter | ||
200g Weiße Kurvertüre |
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Masse in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech Streifen spritzen. Mit Mandelsplittern belegen und backen.
E: Mitte T: Strom 175 - 200 °C
1. Backblech 20 - 25 Minuten jedes weitere 12 - 15 Minuten Gas 2 - 3
Kuvertüre schmelzen, Schokogebäck jeweils an den Enden damit
überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gagh
-- Hünchendressing oder Tahini 200 ml Sojasosse oder fettarme -- Sojasosse 1 ts dunkelbrauner Sirup, wenn ...
Gaisburger Marsch
Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen, Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner ...
Gaisburger Marsch
Die Suppenknochen mit Salz, gekörnter Brühe, Pfeffer, geschälter Zwiebel und geputztem, gewaschenem Suppengemüse ...
-- Hünchendressing oder Tahini 200 ml Sojasosse oder fettarme -- Sojasosse 1 ts dunkelbrauner Sirup, wenn ...
Gaisburger Marsch
Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen, Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner ...
Gaisburger Marsch
Die Suppenknochen mit Salz, gekörnter Brühe, Pfeffer, geschälter Zwiebel und geputztem, gewaschenem Suppengemüse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe