Schokogebäck
250g Butter oder Margarine | ||
250g Zucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
2 Eier | ||
3tb Kakaopulver | ||
200g Mandeln, gemahlen | ||
300g Mehl | ||
1pk Rum-back | ||
100g Mandelsplitter | ||
200g Weiße Kurvertüre |
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Masse in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech Streifen spritzen. Mit Mandelsplittern belegen und backen.
E: Mitte T: Strom 175 - 200 °C
1. Backblech 20 - 25 Minuten jedes weitere 12 - 15 Minuten Gas 2 - 3
Kuvertüre schmelzen, Schokogebäck jeweils an den Enden damit
überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt
Zunächst fertigt man die Füllung: Die Zwiebeln, Äpfel und Kartoffeln werden geschält und fein gewürfelt. D ...
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt
Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Brötchen in kleine Stücke schn ...
Martinsgans mit Maronenfüllung
Gans waschen, gut abtrocknen. Gut abgetropfte Maronen klein hacken. Äpfel schälen, entkernen, in dünne Spalten schnei ...
Zunächst fertigt man die Füllung: Die Zwiebeln, Äpfel und Kartoffeln werden geschält und fein gewürfelt. D ...
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt
Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Brötchen in kleine Stücke schn ...
Martinsgans mit Maronenfüllung
Gans waschen, gut abtrocknen. Gut abgetropfte Maronen klein hacken. Äpfel schälen, entkernen, in dünne Spalten schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe