Schokogebäck

  250g Butter oder Margarine
  250g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  2 Eier
  3tb Kakaopulver
  200g Mandeln, gemahlen
  300g Mehl
  1pk Rum-back
  100g Mandelsplitter
  200g Weiße Kurvertüre



Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Masse in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech Streifen spritzen. Mit Mandelsplittern belegen und backen.

E: Mitte T: Strom 175 - 200 °C

1. Backblech 20 - 25 Minuten jedes weitere 12 - 15 Minuten Gas 2 - 3
Kuvertüre schmelzen, Schokogebäck jeweils an den Enden damit
überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt
Zunächst fertigt man die Füllung: Die Zwiebeln, Äpfel und Kartoffeln werden geschält und fein gewürfelt. D ...
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt
Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Brötchen in kleine Stücke schn ...
Martinsgans mit Maronenfüllung
Gans waschen, gut abtrocknen. Gut abgetropfte Maronen klein hacken. Äpfel schälen, entkernen, in dünne Spalten schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe