Schokogriessbrei

 
AB DEM 8.MONAT: 200ml Milch
  3tb Vollkornweizengrieß
  1ts Zucker
  1ts Kakaopulver



Zubereitung:
Die Hälfte der Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Griess, Zucker
und Kakaopulver zugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter
ständigem Rühren 3 Min. ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen,
die restliche Milch zugeben und verrühren.

(Pro Portion etwa 244 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerampfer..
Sauerampfer - Wie luftig gleitet in Frankreich 'oseilles' verbal mit seiner erfrischend-prickelnden Säure über die Lip ...
Sauerampfer-Cremesuppe (Kalt, für heisse Sommertage)
Sauerampfer und Zwiebel im Butter solange unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Mehl darüber streuen, ...
Sauerampfer-Cremesuppe mit
1. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Sauerampfer waschen, schadhafte Stellen und dicke Stiele abschneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe