Schokogriessbrei

 
AB DEM 8.MONAT: 200ml Milch
  3tb Vollkornweizengrieß
  1ts Zucker
  1ts Kakaopulver



Zubereitung:
Die Hälfte der Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Griess, Zucker
und Kakaopulver zugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter
ständigem Rühren 3 Min. ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen,
die restliche Milch zugeben und verrühren.

(Pro Portion etwa 244 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsuppe mit Brotwürfeln
Den Lauch längs halbieren, die äusseren Blätter entfernen, waschen und abtropfen lassen. 2/3 in kleine Stücke, 1/3 i ...
Lauchsuppe mit Gorgonzola
Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei auch die hell- und mittel en ...
Lauchsuppe mit Hirseklösschen
Bei Vier Personen 1 Esslöffel Hirsemehl beiseite stellen. Die übrige Hirse mit der Hälfte der Brühe in die Milch rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe