Schokogriessbrei
AB DEM 8.MONAT: | 200ml Milch | |
3tb Vollkornweizengrieß | ||
1ts Zucker | ||
1ts Kakaopulver |
Zubereitung:
Die Hälfte der Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Griess, Zucker
und Kakaopulver zugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter
ständigem Rühren 3 Min. ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen,
die restliche Milch zugeben und verrühren.
(Pro Portion etwa 244 kcal)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bergischer Heringsstipp
Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke sch ...
Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblauch
Zubereitung: Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei 160Grad C ca. 8 min. im Ofen rosa braten. Das Fle ...
Bergwanderer-Burger
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Paprika säubern, entkernen und in feine Würfel schneiden. Petersilie was ...
Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke sch ...
Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblauch
Zubereitung: Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei 160Grad C ca. 8 min. im Ofen rosa braten. Das Fle ...
Bergwanderer-Burger
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Paprika säubern, entkernen und in feine Würfel schneiden. Petersilie was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe