Schokogriessbrei

 
AB DEM 8.MONAT: 200ml Milch
  3tb Vollkornweizengrieß
  1ts Zucker
  1ts Kakaopulver



Zubereitung:
Die Hälfte der Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Griess, Zucker
und Kakaopulver zugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter
ständigem Rühren 3 Min. ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen,
die restliche Milch zugeben und verrühren.

(Pro Portion etwa 244 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran
Die Keulen am Vortag mit den Kräutern, Gemüse und Olivenöl in eine Schüssel geben und über Nacht zugedeckt marinieren la ...
Agnolotti - Kleine Gefüllte Nudelteigtaschen
Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 min kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für di ...
ägyptische Linsensuppe
Die Linsen im Wasser 1 Stunde quellen lassen. den Knoblauch schälen und 2 Knoblauchzehen und das Lorbeerblatt zu den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe