Schoko-Käse-Kuchen

 
Für den Mürbteig: 200g Zucker
  250g Butter
  40g Kakao
  400g Mehl
  1 Ei
  1 Pck. Vanillezucker
  1 Pck. Backpulver
 
Für die Quarkfüllung: 150g Butter
  200g Zucker
  7 Eier
  750g Quark
  1tb Rum
  1.5 Pck. Vanillepudding



Zubereitung:
Mürbteig herstellen, in die Form drücken und am Rand hochziehen.
Zutaten für die Quarkfüllung zusammenrühren und auf den Teig geben.
Bei 150GradC 1 Stunde und 20 Min. backen. Danach ca. 1 Tag abkühlen
lassen.

** Gepostet von Gerald Haas
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Claudia

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Kuchen, Schoko, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Crostini mit Ziegenkäse und Schnittlauch - C ...
Begleitet von einem Glas Weisswein mehren diese Appetithappen die Vorfreude auf Kommendes. Zur Abwechslung können Sie a ...
Polentafladen mit Kräuterschmand
Hafer in der Getreidemühle oder im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. In eine Schüssel geben. Polenta und Salz zug ...
Polentakuchen mit Feigen
Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe