Schoko-Knuspertaler

  100g Mandelblättchen
  120g Cornflakes
  300g Kuvertüre (Vollmilch, halbbitter oder weiß)



Zubereitung:
Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Mit den Cornflakes mischen.
Kuvertüre im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen.
Mit den Cornflakes und Mandeln gut vermengen.

Ein Tablett mit Butterbrotpapier belegen. Einen glatten runden
Ausstecher (7 cm o) auf das Papier setzen, 2 EL von der
Kuvertüremischung hineingeben und mit einem Eßlöffel etwas
festdrücken. Auf diese Weise 12 Knuspertaler formen. An einem kühlen
Ort aber nicht im Kühlschrank! mindestens 2 Std. fest werden lassen.
In einer Blechdose aufbewahren.
Ergibt ca. 12 Stück



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherr ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und S ...
Amerikas Christmas-Cookies
Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillinzucker hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Bac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe