Schoko-Knuspertaler

  100g Mandelblättchen
  120g Cornflakes
  300g Kuvertüre (Vollmilch, halbbitter oder weiß)



Zubereitung:
Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Mit den Cornflakes mischen.
Kuvertüre im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen.
Mit den Cornflakes und Mandeln gut vermengen.

Ein Tablett mit Butterbrotpapier belegen. Einen glatten runden
Ausstecher (7 cm o) auf das Papier setzen, 2 EL von der
Kuvertüremischung hineingeben und mit einem Eßlöffel etwas
festdrücken. Auf diese Weise 12 Knuspertaler formen. An einem kühlen
Ort aber nicht im Kühlschrank! mindestens 2 Std. fest werden lassen.
In einer Blechdose aufbewahren.
Ergibt ca. 12 Stück



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel- Zimt Taschen
Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten un ...
Apfel-Aprikosen-Mandelkuchen
Aprikosen grob hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mandeln mit Schale grob hacken. Äpfel schälen, ...
Apfel-Aprikosen-Tarte
Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe