Schoko-Kokos-Ecken

  375g Margarine
  300g Zucker
  1 Becher Vanillezucker
  6 Eier
   Salz
  300g Mehl
  75g Gustin
  1ts Backpulver
 
Für den Guß: 0.5l Milch
  200g Zucker
  200g Blockschokolade
  2tb Margarine
  1 Becher Kokosraspel
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 29.11.1998



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Teig auf ein gefettetes
Backofenblech streichen. Bei 175 °C 30 Minuten backen. Nach dem
Abkühlen in kleine Ecken schneiden (ca. 5 x 5 cm).

Milch, Zucker, Margarine und Schokolade erwärmen, Masse 10 Minuten
rühren.
Die Ecken hineintauchen und in den Kokosraspeln wälzen. Im
Kühlschrank fest werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeerring
(Ringform oder Gugelhopfform, 22 cm) Eigelb mit Birnendicksaft schaumig rühren. Erweichte Butter zugeben, glatt ...
Brombeersables mit Vanille-Creme de la Gruyere
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm, sehr dick Für den Teig die Butter ...
Brombeer-Schaumtörtchen
Aus Eiweiß, Zucker, Puderzucker und Speisestärke eine steife Baisermasse schlagen. Mit Lochtülle Nr. 7 Böden in F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe