Bohnen-Tomaten-Salat

  500g Prinzessbohnen,
  4 Tomaten,
  2 Schalotten (fein gehackt),
  2tb roter Weinessig,
  5tb Öl,
  1 Msp. Senf,
   Salz,
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest
garen. Anschliessend in Eiswasser abschrecken. Die Schalotten mit
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die
Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in Spalten
schneiden und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Bohnen und
Tomaten gründlich in der Marinade wenden und vor dem Servieren etwas
durchziehen lassen. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder mit knusprigem
Brot als Zwischenmahlzeit reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Mangold-Tomaten-Salat
Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und den Feta in Würfel schneiden. Die Zutaten für ...
Griechischer Nudelsalat
Alle Zutaten ausser den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser abgiessen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln g ...
Griechischer Nudelsalat
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe