Bohnen-Tomaten-Salat
500g Prinzessbohnen, | ||
4 Tomaten, | ||
2 Schalotten (fein gehackt), | ||
2tb roter Weinessig, | ||
5tb Öl, | ||
1 Msp. Senf, | ||
Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest
garen. Anschliessend in Eiswasser abschrecken. Die Schalotten mit
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die
Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in Spalten
schneiden und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Bohnen und
Tomaten gründlich in der Marinade wenden und vor dem Servieren etwas
durchziehen lassen. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder mit knusprigem
Brot als Zwischenmahlzeit reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Mangold-Tomaten-Salat
Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und den Feta in Würfel schneiden. Die Zutaten für ...
Griechischer Nudelsalat
Alle Zutaten ausser den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser abgiessen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln g ...
Griechischer Nudelsalat
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini u ...
Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und den Feta in Würfel schneiden. Die Zutaten für ...
Griechischer Nudelsalat
Alle Zutaten ausser den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser abgiessen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln g ...
Griechischer Nudelsalat
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe