Bohnen-Tomaten-Salat

  500g Prinzessbohnen,
  4 Tomaten,
  2 Schalotten (fein gehackt),
  2tb roter Weinessig,
  5tb Öl,
  1 Msp. Senf,
   Salz,
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest
garen. Anschliessend in Eiswasser abschrecken. Die Schalotten mit
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die
Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in Spalten
schneiden und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Bohnen und
Tomaten gründlich in der Marinade wenden und vor dem Servieren etwas
durchziehen lassen. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder mit knusprigem
Brot als Zwischenmahlzeit reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischockensalat mit gebratenen Scampi
Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heißem Olivenöl scharf anbraten. Kräuter z ...
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbrate ...
Artischocken-Tomatensalat
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe