Schokolade von der Stange
60g Butter | ||
60g Kakaopulver | ||
60g Mandeln grob gemahlen | ||
60g Haselnüsse grob gemahlen | ||
1 Ei | ||
150g Puderzucker | ||
Zum Wälzen: | Kakaopulver oder Zucker |
Zubereitung:
In einem Topf die Butter zerlassen. Kakao, Mandeln und Haselnüsse
mischen, unter die Butter rühren und aufkochen. Etwas abkühlen
lassen, dann das Ei und den Puderzucker unterrühren. Abkühlen lassen
und zu einer Rolle formen. Die Rolle in Kakaopulver oder Zucker wälzen
und in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zabaione (Italien)
In einem kleinen Topf Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Marsala und Maraschino dazugeb ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...
In einem kleinen Topf Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Marsala und Maraschino dazugeb ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe