Schokolade von der Stange
60g Butter | ||
60g Kakaopulver | ||
60g Mandeln grob gemahlen | ||
60g Haselnüsse grob gemahlen | ||
1 Ei | ||
150g Puderzucker | ||
Zum Wälzen: | Kakaopulver oder Zucker |
Zubereitung:
In einem Topf die Butter zerlassen. Kakao, Mandeln und Haselnüsse
mischen, unter die Butter rühren und aufkochen. Etwas abkühlen
lassen, dann das Ei und den Puderzucker unterrühren. Abkühlen lassen
und zu einer Rolle formen. Die Rolle in Kakaopulver oder Zucker wälzen
und in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brioche-Brezel
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Hefe in warmer Milch auflösen und in die ...
Briochebrot
Hefe und Zucker zusammen in eine Tasse geben und so lange stehen lassen, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Mehl und Sa ...
Brioche-Gugelhopf süss und pikant
(*) für eine Gugelhopfform von ca. 22 cm Durchmesser , gefettet Teig: Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel m ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Hefe in warmer Milch auflösen und in die ...
Briochebrot
Hefe und Zucker zusammen in eine Tasse geben und so lange stehen lassen, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Mehl und Sa ...
Brioche-Gugelhopf süss und pikant
(*) für eine Gugelhopfform von ca. 22 cm Durchmesser , gefettet Teig: Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe