Schokolade von der Stange

  60g Butter
  60g Kakaopulver
  60g Mandeln grob gemahlen
  60g Haselnüsse grob gemahlen
  1 Ei
  150g Puderzucker
 
Zum Wälzen:  Kakaopulver oder Zucker



Zubereitung:
In einem Topf die Butter zerlassen. Kakao, Mandeln und Haselnüsse
mischen, unter die Butter rühren und aufkochen. Etwas abkühlen
lassen, dann das Ei und den Puderzucker unterrühren. Abkühlen lassen
und zu einer Rolle formen. Die Rolle in Kakaopulver oder Zucker wälzen
und in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zabaione (Italien)
In einem kleinen Topf Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Marsala und Maraschino dazugeb ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe