Schokoladeglasur

  120g Kochschokolade
  200g Würfelzucker
  200ml Wasser
  20g Butter



Zubereitung:
1. Schokolade im Wasserbad (handwarm) schmelzen.

2. Zucker und Wasser bis zur Kleinen Perle kochen und überkühlt
tropfenweise in die Schokolade einmengen.

3. Butter beifügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrouladen nach Hausfrauenart
Vom Kohl die beschädigten Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden, spülen, mit viel siedendem Wasser begiessen, so ...
Kohlwickel im Teig
Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel anbraten und würzen. Tomatenpüree dazugeben, Mehl darüberstreuen und m ...
Koinonia-Granola
Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe