Schokoladeglasur

  120g Kochschokolade
  200g Würfelzucker
  200ml Wasser
  20g Butter



Zubereitung:
1. Schokolade im Wasserbad (handwarm) schmelzen.

2. Zucker und Wasser bis zur Kleinen Perle kochen und überkühlt
tropfenweise in die Schokolade einmengen.

3. Butter beifügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dunkel Mousse Au Chocolat
Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelbe, Creme fraiche, und Puderzucker ...
Dunkle Und Weisse Schokoladenmousse
[*] Der "Meister" hat 70%ige Lindt Schokolade verwendet. 1. Für die weisse Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweic ...
Dunkler Kirschkuchen
Fett und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben und zu einer hellgelben, dicken Masse schlagen. Dann d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe