Schokoladeglasur
Fondant | ||
Kakao | ||
Zitronensaft | ||
Maraschino | ||
Orangenextrakt | ||
Rum |
Zubereitung:
Weisse Fondantmasse wird mit Kakao (Pulver oder Masse) und wenig
Schokolade gefärbt, bis die Masse Schokoladefarbe anzeigt. Man kann
die weisse Fondantmasse zusätzlich mit Zitronensaft, Maraschino,
Orangensaft, Rum usw.
abschmecken.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländer Sahnetorte
Den Blätterteig auf eine Stärke von ca. 3 mm ausrollen und danach mindestens eine Stunde (zusammengefaltet) im Kühlsc ...
Holländer-Kuchen
*) Rezept für 8 Portionsförmchen mit 10 cm Durchmesser oder für eine Springform mit ca. 24 cm Durchmesser. Mehl, Salz ...
Holländische Kirschtorte
Für den Mürbeteig die Teigzutaten verkneten und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in Folie einschlagen und etwa zwanz ...
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