Schokoladeglasur

   Fondant
   Kakao
   Zitronensaft
   Maraschino
   Orangenextrakt
   Rum



Zubereitung:
Weisse Fondantmasse wird mit Kakao (Pulver oder Masse) und wenig
Schokolade gefärbt, bis die Masse Schokoladefarbe anzeigt. Man kann
die weisse Fondantmasse zusätzlich mit Zitronensaft, Maraschino,
Orangensaft, Rum usw.
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Donoughts-Rezept
Die Hefe zerbröckeln und mit 1 Tl. Zucker und 2 El. lauwarmer Milch verrühren, 10 Minuten gehen lassen. Das Meh ...
Donuts
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zucke ...
Donuts
Den Quark mit dem Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Öl und der Milch verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver über die Masse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe