Bohnen-Tomaten-Sosse

 
Zutaten: 600g dicke Bohnen tiefgefrorene
  150g durchwachsenen Speck
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  750g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Basilikum



Zubereitung:
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen,
abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und mindestens eine
Knoblauchzehe würfeln und mit Olivenöl zugeben und andünsten.
abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen
zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken, darüber streuen.

Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
Völlig geschmacklos halten sich darin 390 Kalorien oder 1650
Joule pro Portion auf :(

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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