Bohnen-Tomaten-Sosse
Zutaten: | 600g dicke Bohnen tiefgefrorene | |
150g durchwachsenen Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
750g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bd. Basilikum |
Zubereitung:
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen,
abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und mindestens eine
Knoblauchzehe würfeln und mit Olivenöl zugeben und andünsten.
abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen
zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken, darüber streuen.
Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
Völlig geschmacklos halten sich darin 390 Kalorien oder 1650
Joule pro Portion auf :(
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel in Salsa pikanti
Seeteufel: Die Seeteufelfilets in Portionen schneiden und in einer Marinade aus Weisswein, Zitronensaft, Knoblauch, Oliv ...
Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...
Das Seeteufelfilet salzen und in etwas Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann darin Schalotten und Knoblauch an ...
Seezunge in Hummer-Diplomat-Sauce
Die Seezunge abziehen, waschen, trocken tupfen und würzen. In Butter von beiden Seiten knusprig braten. Jeweils eine Se ...
Seeteufel: Die Seeteufelfilets in Portionen schneiden und in einer Marinade aus Weisswein, Zitronensaft, Knoblauch, Oliv ...
Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...
Das Seeteufelfilet salzen und in etwas Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann darin Schalotten und Knoblauch an ...
Seezunge in Hummer-Diplomat-Sauce
Die Seezunge abziehen, waschen, trocken tupfen und würzen. In Butter von beiden Seiten knusprig braten. Jeweils eine Se ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe