Schokolade-Knusperini
100g Butter; weich | ||
100g Helle Toblerone | ||
100g Dunkle Schokolade | ||
40g Puderzucker | ||
100g Cornflakes |
Zubereitung:
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und
in eine Schüssel geben. Im heissen Wasserbad mit der Butter schmelzen.
Puderzucker dazusieben und rühren, Cornflakes vorsichtig unterheben,
Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
mit zwei Teelöffeln kleine Häuffchen formen und auf ein
Backtrennpapier setzen. Abkühlen lassen und geniessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Colomba - Italienisches Osterbrot
Das Orangeat sehr fein hacken. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde krà ...
Colomba di Pasqua - Ostertaube (hier mit Cranberries ..
Dieses traditionellen Festtagsgebäck wird in mehreren einfachen Schritten über einen Zeitraum von etwa 18 Stunden herg ...
Colomba Pasquale (Ostertaube)
Hefewürfel in Wasser auflösen und 10 Min. stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefu ...
Das Orangeat sehr fein hacken. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde krà ...
Colomba di Pasqua - Ostertaube (hier mit Cranberries ..
Dieses traditionellen Festtagsgebäck wird in mehreren einfachen Schritten über einen Zeitraum von etwa 18 Stunden herg ...
Colomba Pasquale (Ostertaube)
Hefewürfel in Wasser auflösen und 10 Min. stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe