Schokolade-Knusperini

  100g Butter; weich
  100g Helle Toblerone
  100g Dunkle Schokolade
  40g Puderzucker
  100g Cornflakes



Zubereitung:
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und
in eine Schüssel geben. Im heissen Wasserbad mit der Butter schmelzen.
Puderzucker dazusieben und rühren, Cornflakes vorsichtig unterheben,
Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.

mit zwei Teelöffeln kleine Häuffchen formen und auf ein
Backtrennpapier setzen. Abkühlen lassen und geniessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Colomba - Italienisches Osterbrot
Das Orangeat sehr fein hacken. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde krà ...
Colomba di Pasqua - Ostertaube (hier mit Cranberries ..
Dieses traditionellen Festtagsgebäck wird in mehreren einfachen Schritten über einen Zeitraum von etwa 18 Stunden herg ...
Colomba Pasquale (Ostertaube)
Hefewürfel in Wasser auflösen und 10 Min. stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe