Bohnen-Tomaten-Soße

 
Für 4 Portionen: 600g tiefgefrorene dicke Bohnen
  150g durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  750g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen.
Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit Olivenöl zugeben, andünsten.
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben
und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.

: : P4, Sauce, Schnell, Spiralnudel, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 390 Kalorien / 1650 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander und Speckkohl mit Paprikasauce
Den Weisskohl schälen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl auseinanderblättern und die dicken Blattrippen entfernen. ...
Zander unter der Kräuterkruste mit Blumenkohlsauce
Blumenkohl putzen und in Röschen zerlegen. Sichtbare Gräten mit einer Pinzette aus dem Zanderfilet herausziehen. Butter ...
Zanderfilet an Champagnersauce mit Tomaten und Basilikum
1 Stunde, aufwändig Zanderfilets salzen und auf der Hautseite im heissen Erdnussöl braten, Hitze reduzieren und fertig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe