Bohnen-Tomaten-Soße

 
Für 4 Portionen: 600g tiefgefrorene dicke Bohnen
  150g durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  750g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen.
Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit Olivenöl zugeben, andünsten.
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben
und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.

: : P4, Sauce, Schnell, Spiralnudel, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 390 Kalorien / 1650 Joule



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