Schokoladen- oder Carobsauce
0.5l Reis- oder Sojamilch | ||
20g Speisestärke | ||
2tb Kakao oder Carob | ||
40g Brauner Zucker | ||
0.25ts Bourbonvanille |
Zubereitung:
In 6 EL Milch Speisestärke und Kakao oder Carob anrühren. Die
restliche Milch zusammen mit dem Zucker und der Vanille aufkochen.
Die Milch mit der angerühretn Speisestärke und dem Kakao oder Carob,
in die kochende Milch einrühren; dann nochmals kurz aufkochen lassen.
Zubereitung ca. 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mojo Picon #1
Knoblauchzehen schälen. Im Mörser mit dem Salz zerstossen und zu einer Paste verarbeiten. Pfefferschote waschen und kl ...
Mojo Picon #2
Die Chilis in eine Schüssel geben, mit heissem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Abgiessen, in einen Mörser o ...
Mojo rojo
Ein wesentliches Merkmal der kanarischen Küche sind die populären Sossen, "mojo" oder "mojos" genannt. Es gibt sie in ...
Knoblauchzehen schälen. Im Mörser mit dem Salz zerstossen und zu einer Paste verarbeiten. Pfefferschote waschen und kl ...
Mojo Picon #2
Die Chilis in eine Schüssel geben, mit heissem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Abgiessen, in einen Mörser o ...
Mojo rojo
Ein wesentliches Merkmal der kanarischen Küche sind die populären Sossen, "mojo" oder "mojos" genannt. Es gibt sie in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe