Schokoladen- oder Carobsauce

  0.5l Reis- oder Sojamilch
  20g Speisestärke
  2tb Kakao oder Carob
  40g Brauner Zucker
  0.25ts Bourbonvanille



Zubereitung:
In 6 EL Milch Speisestärke und Kakao oder Carob anrühren. Die
restliche Milch zusammen mit dem Zucker und der Vanille aufkochen.
Die Milch mit der angerühretn Speisestärke und dem Kakao oder Carob,
in die kochende Milch einrühren; dann nochmals kurz aufkochen lassen.

Zubereitung ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mojo Picon #1
Knoblauchzehen schälen. Im Mörser mit dem Salz zerstossen und zu einer Paste verarbeiten. Pfefferschote waschen und kl ...
Mojo Picon #2
Die Chilis in eine Schüssel geben, mit heissem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Abgiessen, in einen Mörser o ...
Mojo rojo
Ein wesentliches Merkmal der kanarischen Küche sind die populären Sossen, "mojo" oder "mojos" genannt. Es gibt sie in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe