Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis

  3 Bananen; gut reif
  50g Schokolade; gerieben
  400g Schlagsahne
   Zucker
   Zimt
   Vanilleeis



Zubereitung:
Bananen schälen und klein schneiden oder pürieren, mit geriebener
Schokolade mischen.

Sahne schlagen und mit Zimtzucker mischen.

Vanilleeis auf Teller verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne
daneben setzen, mit Zimtzucker oder geriebener Schokolade verzieren.

Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeerschnitten
(*) Zutaten für ein Backblech oder eine Springform (26 cm) Frisch, leicht und fruchtig! Butter und 100 Gramm Zucker s ...
Himbeer-Sekt-Sorbet
Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker und Sekt zufügen. In eine metallische Schà ...
Himbeer-Sekt-Türmchen
Die Himbeeren auftauen lassen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen, die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe