Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis
3 Bananen; gut reif | ||
50g Schokolade; gerieben | ||
400g Schlagsahne | ||
Zucker | ||
Zimt | ||
Vanilleeis |
Zubereitung:
Bananen schälen und klein schneiden oder pürieren, mit geriebener
Schokolade mischen.
Sahne schlagen und mit Zimtzucker mischen.
Vanilleeis auf Teller verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne
daneben setzen, mit Zimtzucker oder geriebener Schokolade verzieren.
Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeerschnitten
(*) Zutaten für ein Backblech oder eine Springform (26 cm) Frisch, leicht und fruchtig! Butter und 100 Gramm Zucker s ...
Himbeer-Sekt-Sorbet
Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker und Sekt zufügen. In eine metallische Schà ...
Himbeer-Sekt-Türmchen
Die Himbeeren auftauen lassen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen, die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ei ...
(*) Zutaten für ein Backblech oder eine Springform (26 cm) Frisch, leicht und fruchtig! Butter und 100 Gramm Zucker s ...
Himbeer-Sekt-Sorbet
Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker und Sekt zufügen. In eine metallische Schà ...
Himbeer-Sekt-Türmchen
Die Himbeeren auftauen lassen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen, die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe