Schokoladen-Bananen-Muffins mit Kandierten Walnüssen

  1.5 Tasse/n Mehl
  1c Zucker
  0.25c Kakaopulver
  1ts Natron
  0.5ts Salz
  0.25ts Backpulver
  1.33333 Tasse/n Zermanschte vollreife Banane (3 kleinere Ban
  0.333333c Öl, geschmacksneutrales
  2 Eier (M)
  1ts Vanilleextrakt
  1c Zartbitter- Schokoladenpellets, oder 120 g grob gehackte Schokolade
 
GARNITUR: 4tb Puderzucker, ca.
  1tb Ahornsirup, ca.
   Kandierte Walnusshälften



Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel verrühren. In einer anderen
Schüssel Banane, Ei, Vanilleextrakt und Öl aufmixen. Dann mit den
trockenen Zutaten gerade eben verrühren - keineswegs lange mixen!
Zuletzt die Schokoladenstückchen unterziehen. In ausgefette
Muffinförmchen füllen und bei 190 Grad 20 - 25 Minuten backen.

Zutaten für die Glasur bis auf die Walnusshäften glattrühren. Etwas
auf die noch warmen Muffins streichen, Walnusshälften aufsetzen.



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