Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding She ...

  1 Schokoladenbiskuit
   Sherry nach Belieben
  1pk Wackelpudding, grün oder rot
  1pk Vanillepudding
   Nach Belieben frische Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren



Zubereitung:
Das Dessert für die Hausfrau, die wenig Zeit für komplizierte
Zubereitungen hat und trotzdem etwas Ungewöhnliches servieren will.
"Trifle" - "Kleinigkeit" ist bei dieser Kalorienbombe allerdings
typisch britisches Understatement. Auf genaü Mengenangaben kommt es
nicht so sehr an. Sie können nach Belieben mit frischen Früchten oder
anderen Spirituosen variieren - berücksichtigen Sie nur den
unterschiedlichen Alkoholgehalt. Für Kinder ist diese Süssspeise
wenig geeignet, aufgrund des unverzichtbaren Alkohols.

Zerpflücken Sie den Biskuit, geben Sie die Stücke in eine grosse
tiefe Schüssel und tränken Sie ihn mit dem Sherry. Bereiten Sie den
Wackelpudding nach Packungsaufschrift zu. Geben Sie den flüssigen
Wackelpudding über den getränkten Biskuit. Bereiten Sie den
Vanillepudding nach Packungsaufschrift zu. Geben Sie den flüssigen
Vanillepudding über den fast steifen Wackelpudding. Nach Belieben
können Sie noch gewaschene und evtl. kleingeschnittene Erdbeeren
dazwischen schichten. Man stellt den Sherry Trifle über Nacht kühl,
damit er richtig durchzieht.

TIPP:

- Auch beim Sherry Trifle gibt es verschiedene Qualitätsstufen - je
nachdem, wie gut der Biskuit, der Sherry und die Fertigpuddings sind,
die Sie verwenden.

: O-Titel : Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding
: > SHERRY TRIFLE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier ...
Pfannengerührte Eier mit Fisch
Eiweiss (1) mit Salz (1) verrühren. Das Eigelb mit Sake und Salz (2) verrühren. Den Schnittlauch waschen und kleinschn ...
Pfannkuchen à la Orange
Eier mit Buttermilch und Salz verquirlen und das Mehl unterrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und leicht mit Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe