Schokoladenbiskuit nach Dr. Zermati

  240g Bitterschokolade
  3 Ganze Eier
  4 Eiweiß
  40g Butter
  5ts Zucker
  1pn Salz



Zubereitung:
: Vorbereitungszeit: 15 min
: Backzeit: 35 min

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor.

Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke. Geben Sie Schokolade und
Butter in eine Schale und erhitzen Sie sie im Wasserbad. Halten Sie die
Mischung warm und rühren Sie regelmässig um. Trennen Sie die Eier, so
dass Sie insgesamt 7 Eiweisse erhalten. Geben Sie sie in eine
Schüssel, fügen Sie das Salz hinzu und schlagen Sie sie kräftig
durch. Fügen Sie 4 Kaffeelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis
eine feste Masse entstanden ist. Geben Sie 3 Eigelbe in eine andere
Schüssel, fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu und rühren Sie alles
mit einem Holzlöffel durch. Heben Sie nun vorsichtig den Eischnee
unter und mischen Sie anschliessend alles mit der Schokoladen-
Buttermischung. Geben Sie den Teig in eine Kuchenform und stellen Sie
ihn für 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Crisps
Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken und Haferflocken zufügen, untermischen. Te ...
Kokos-Eckchen
Margarine schaumig rühren, Zucker und Ei zufügen, kräftig schlagen. Gewürze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, ...
Kokos-Eiscreme
Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe