Schokoladenbrot

   Pizzateig
   Schokolade



Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke brechen und den Pizzateig mit der Schokolade
verkneten. Dann entweder einfach so auf ein Backblech legen, oder in
kleine individuelle Backformen (z.B. tönerne Blumentöpfe) geben
(einfetten!) und ca. 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör mit Sanddorn
Eigelb und Zucker in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben und auf niedrigster Stufe schlagen, bis sich der Zucker a ...
Eierlikör selbstgemacht
(*) Zutaten für ca. 1/2 Liter Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Eigelb durch ein Sieb streichen un ...
Eierlikör-Apfeltorte
Mehl, mit Backpulver vermischt, Fett, 100 g Zucker, Ei und 2 El kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe