Schokoladenbrot
ZUTATEN: | 75g Mandeln; grob gehackt | |
150g Schokolade; grob gehackt | ||
75g Butter | ||
200g Kondensmilch | ||
2 geh. TL Zimtpulver | ||
75g Amaretti; grob zerstoßen | ||
50g Aprikosen, getrocknet aber noch saftig | ||
grob gehackt | ||
AUßERDEM: | Alufolie | |
Kastenform |
Zubereitung:
Kastenform mit Alufolie auslegen.
Schokolade, Butter, Kondensmilch und Zimt in einen Topf geben und 3-4
Minuten bei niedriger Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen
ist. Dabei die Masse ständig gut verrühren.
Mandeln, Amaretti und Aprikosen zur Schokoladenmischung geben und gut
unterrühren.
Mischung in die Form geben und etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt
stellen, bis die Masse fest ist.
Aufschneiden und servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äpfel, bulgarisch
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äp ...
Äpfel, überbacken
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten dünsten. Feuerf ...
Apfelauflauf
Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtf ...
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äp ...
Äpfel, überbacken
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten dünsten. Feuerf ...
Apfelauflauf
Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe