Schokoladenbrot

 
ZUTATEN: 75g Mandeln; grob gehackt
  150g Schokolade; grob gehackt
  75g Butter
  200g Kondensmilch
  2 geh. TL Zimtpulver
  75g Amaretti; grob zerstoßen
  50g Aprikosen, getrocknet aber noch saftig
   grob gehackt
 
AUßERDEM:  Alufolie
   Kastenform



Zubereitung:
Kastenform mit Alufolie auslegen.

Schokolade, Butter, Kondensmilch und Zimt in einen Topf geben und 3-4
Minuten bei niedriger Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen
ist. Dabei die Masse ständig gut verrühren.

Mandeln, Amaretti und Aprikosen zur Schokoladenmischung geben und gut
unterrühren.

Mischung in die Form geben und etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt
stellen, bis die Masse fest ist.

Aufschneiden und servieren.


:erfasst: tom



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