Schokoladenbrot

  250g Butter
  250g Zucker
  250g Geriebene Schockolade (bitter oder halbbitter
  250g Ungeschälte geriebene Mandeln
  6 Eier
  100g Mehl unbekannt Erfasst 14.12.01 von
   Helene Brandstätter



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten
unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmässig
darauf verteilen.

Bei schwacher Mittelhitze (evt. 150 Grad Umluft) 20 bis 25 Min.
backen. Es empfiehlt sich, eine Hölzchenprobe zu machen (für Newbis:
wenn man nicht sicher ist, ob etwas durchgebacken ist, sticht man
vorsichtig mit einem Holzspiesschen in die Mitte des Gebäcks. Wenn
kein Teig mehr dranklebt, ist es fertig).

Etwas abkühlen lassen aber noch warm in kleine Rechtecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Satans Gefüllte Eier
Eigelb aus den gekochten Eiern entfernen und in einer Schüssel mit Schinkenwürfeln, Sour Creme, Chilis, Schnittlauch und ...
Sauce Bernaise (Nach Rainer Sass)
In einem Topf die Reduktion kochen - alles auf 1 EL Flüssigkeit einkochen lassen. Durch ein Sieb abgiessen - wieder in d ...
Sauce Hollandaise
Die Butter in einem Rührbecher bei 600 Watt in einer Minute schmelzen, dann die Molke abschöpfen. Eigelb in einer Rührsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe