Schokoladenbrownies

  200g Vanillequark od. Magerquark
  150g Apfelmus
   Puderzucker, zum Best#uben
  125g Mehl
  0.5 geh. TL Backpulver
  1 geh. TL Natron
  100g Kakaopulver
  2 Eier
  300g Zucker
  10dr Vanillearoma
  2tb Pflanzenöl



Zubereitung:
1.Backofen auf 180 C vorheizen; Backform (30cmx20cm) einfetten und
Boden mit Backpapier auslegen.

2. Mehl, Backpulver, Natron und Kakaopulver sieben u. mischen. Eier,
Zucker,Vanillearoma, #l, Quark und Apfelmus in einer grossen Sch#ssel
vermischen. Zum Mehl geben und gut untermischen. Teig in vorbereiteter
Backform 30 Minuten backen, bis ein in die Mitte gesteckter Spiess beim
Gartest ohne Teigreste herausgezogen werden kann.

3. 5 Minuten in Form ruhen lassen, dann auf ein Drahtgitter st#rzen und
ganz abk#hlen lassen (Teig f#llt dabei in der Mitte leicht ein). Mit
Puderzuckerbest#uben, in St#cke schneiden und servieren.

4. Schmeckt supersaftig!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefekranz mit Marzipan-Johannisbeerfüllung
Mehl mit einem Drittel des Zuckers, Salz, Trockenhefe mischen, Milch, die Hälfte des Butters und die Hälfte der Ei ...
Hefekuchen mit Apfelfüllung
Für eine Springform von 22 cm Durchmesser Mehl, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung ...
Hefekuchen mit Bratapfelpüree und Apfelkompott
Vorteig: Für den Hefeteig die Hefe mit dem Zucker in die Milch geben und darin auflösen. Das Mehl unterrühren und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe